美国排名低的国际下载速度

by hwaleong

您在这里: 首页» 互联网连接» 3:54 下午,2013 年 12 月 2 日由网站发帖

Speedtest.net 业主 Ookla 最近推出了全球互联网速度排名,美国已有呆滞的 31 号中的位置下载速度测试。亚洲和欧洲占领大部分的榜单的图表中,与前五个地方分别正在被拱起香港、 新加坡、 罗马尼亚、 韩国和瑞典。到香港的 71.22 Mbps,相比我们的 20.74 Mbps 看起来比较微薄。

美国趴相比,这些国家,以及的事实仍有部分美国缺乏现代的互联网基础设施,这一事实很多借到这些统计数字。目前高速互联网服务是在美国的很多讨论的主题,与谷歌、 AT&T 和亚马逊多头。

下载速度不能比作外国 CompetitorsUS 仍 8 的互联网连接 SpeedChina 互联网速度提高 20%巴基斯坦相关的职位: 美国拥有世界上速度最慢的互联网的一些吧排名的 172How 测量了对世界速度最快的互联网连接?

发表于: 互联网连接、 最新新闻、 在线速度测试标签: 下载,全球、 互联网、 速度、 美国假 ResponseClick 在这里取消回复

您必须登录后才能发表评论。

测试互联网速度 ReviewDate 出版: 2013/11/25 额定 5/5 基于 47,921 速度测试点评

View the Original article

Advertisements