我们仍然 8 互联网连接速度

by hwaleong

您在这里: 首页» 互联网连接» 发表于 10:26 上午,2013 年 10 月 17 日由网站

 

根据 Akamai 的季度状态的互联网报告,平均的美国互联网连接是仍受煎熬 8 日到位,落后领袖像韩国、 日本和瑞士。

虽然世界各地平均的互联网连接的速度比深刻的 3.3 Mbps 上班打卡,美国至少比曲线与平均连接速度为 8.7 Mbps。 美国互联网速度实际上表明自去年起,将希望在继续增加,未来几个月增加了 22%。甚至与互联网的速度上升,虽然,美国人仍然落后于全球领导人韩国,有 13.3 Mbps 报告平均速度

美国互联网用户的另一打击是,美国不会甚至排名在前十个国家的平均峰值连接。虽然美国高峰连接速度高于全球平均水平 18.9 Mbps 还是等级高,全国平均 36.6 Mbps 在高峰期将美国置于进账的第 16 位。全球高峰领导人香港据说平均享受 65.1 Mbps 的速度连接。

View the Original article

Advertisements