世界互联网连接映射

by hwaleong

 

在互联网上花费大量的时间,你可能会被原谅忘了什么的一个小小角落它你居住。您知道并访问所有的景点只让互联网人口的袖珍型的分数所示本地图由牛津互联网研究所地理信息项目。

地图从 2011 年的数据并将它变成令人惊讶的可视化表示形式的互联网用户和连接总数。世界定会不同如果地理边界依赖于对互联网的存在,至少可以说。这张地图上的国家的大小,对应的用户连接到互联网的那个国家,虽然国家的颜色所关乎的人在该国的一个互联网的百分比量。

意料之中的是,中国的庞大人口转换一个臃肿的国家地图上,虽然其连通性是只之间总民众的 40%至 60%。韩国、 加拿大和瑞典等国了所有的色深红色,以显示其极高的互联网渗透,站立在每个国家的超过 80%。

最令人惊讶的增长来自一些非洲国家,经历了巨大的增长在互联网的存在因为连接最后被映射。最后一次信息的地理区域,在 2008 年发布了类似地图,非洲大陆的大部分是一个黑洞,就互联网而言。

相关职位: 移动宽带是最快增长技术的 2013Internet.org HistoryGlobal 互联网连接显示增加: 扎克伯格连接 worldMicrosoft,Facebook,和其他人加入联盟,负担得起 InternetFast 互联网连接已经成为一种必需品

发表于: 互联网连接标签: 连接互联网,地图离开 ResponseClick 在这里取消回复

您必须登录后才能发表评论。

最近的 PostsResearchers 工作,使移动互联网 FasterGoogle 蜂鸟花 FlightOptimize 您连接与 Well-Placed RouterBritain 的 BT 关闭下来拨号了 ConnectionGoogle 和微软

View the Original article

Advertisements